domingo, 13 de febrero de 2011

Real Madrid fue el gran ganador de la fecha nº 23 de la liga Española

El cuadro de José Mourinho gano como visitante por 1-0  a Espanyol con gol de Marcelo,  pese a estar con un hombre menos desde el minuto 2` del primer tiempo  tras la expulsión del portero Iker  Casillas.

El cuadro ¨merengue¨ pese a no controlar el partido supo marcar el único gol del encuentro, y crearse varias ocasiones de gol donde el arquero del elenco local  Idriss Kameni, se convirtió en una de las figuras del duelo.

Por su parte El Barcelona sólo obtuvo un empate 1-1  en su visita a ¨El Molinón¨, donde enfrentó al Sporting Gijon. Los  goles fueron marcados por David Barral a los 16 para los locales, y un golazo de David Villa a los 80 para el cuadro “azul grana”. Este resultado le quita el record de 16 partidos ganados al Barcelona, y acorta distancia a 5 puntos con el Real Madrid.

En otros encuentros, el  cuadro del chileno Manuel Pellegrini  pese a ir perdiendo por 2 – 0 y no jugar de buena manera,  supo empatar el partido con goles de Baptista en el minuto 79` y Rondón a los 94`. Mientras que el  chilenos Claudio Bravo tuvo un buen  actuar en la victoria de su equipo por  1 – 0 contra Osasuna.

Por ultimo Gary Medel fue titular en el partido donde su equipo el Sevilla perdió por 3 – 2 ante  Racing de Santander.