sábado, 12 de febrero de 2011

Chile se queda sin mundial

El equipo nacional quedo sin sueño mundialista al perder categóricamente por  1 – 0 ante el equipo de Ecuador.
El combinado  nacional como en todo el campeonato mostró un juego de altos y bajos, donde al comienzo del partido era dominado por los "guayas”,  convirtiendo a Santis en la figura del primer tiempo.
En el segundo lapso “La Rojita” salió con otra mentalidad, tomando las manijas del partido así  a los 64` Ramsés  Bustos casi concretó un gol donde  el defensa ecuatoriano la sacó de la línea.
 Tres minutos después, Arroyo clavó un balón en el ángulo de la portería de del meta chileno, con un disparo de 28 metros que prácticamente definió la serie.
En los minutos finales fue un futbol sin ideas para Chile, que trataba de dar vuelta el  marcador, pero finalmente termino quedándose fuera del mundial.
Este resultado deja de Cesar Vaccia con un pie fuera de la selecciones juveniles, al no conseguir ningún mundial en las pasadas sub 17 y 20. Los nombres que suenas para suceder al que sería por poco tiempo más técnico nacional serían, Hugo Tocalli y Víctor Hugo Castañeda.